Понять и простить

Нина Яковенко
Ссоры бывают разные, -
Злые и очень «грязные»,
Светлые, просто случайные,
С первого взгляда отчаянные...

Чувство вины — безмерное,
И всепрощенье, наверное,
Ну, а слова всё несутся,
Хочется взять и проснуться.

День этот, просто забыть,
Ну, а дальше любить и творить,
И не верить злосчастной судьбе,
И не быть постоянно в борьбе...

А участливо глянуть в глаза,
Не ронялась его чтоб слеза,
Рассказать об огромной любви,
И поклясться ему на «крови».

И всегда только рядышком быть,
Всё забыть, и понять, и простить,
А душа чтоб была нараспашку,
Боль свою я запру в «каталажку».

25.01.2022 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко