Сети

Юрий Алешин
О, ты в сетях и я в сетях!
В сетях проклятых Гименея.
Пока в деревне не зачах,
на встречу мчусь к тебе скорее.

Мы оба рака. Сети прочь
порвать в клочки ещё сумеем.
От безысходности зверея,
я мчу по трассе скользкой в ночь...