Обними меня крепче зимнего ветра2. мысли

Камилла Гринч
Обними меня крепче зимнего ветра,
Пускай они смотрят, нам нет до них дела.
Согревай теплее горячего чая,
Смотри, как сияю, а то совсем не замечаешь.
Каждым словом удивляешь,
Еще немного и к себе насовсем привяжешь.
[Что я буду потом делать?
Где искать успокоение и нового искать?
Искать в тебе любовь или лучше не искать?]
Просто будь рядом, смею тебе доверять.
Просто честно ответь, и я никогда не буду тебе врать.
-Я люблю тебя
-Я буду ждать
Хоть сто лет пройдет, ты успокоешь.
Хоть ты далеко, но даже на расстоянии, мысленно, пледом меня укроешь.