***

Раманнтик
он повелитель бурь, гроза морей
Нептун,Геракл,Прометей ...
и добрых всех знаток идей            
он путеводный свет среди теней
правителей  он тех, во век мудрей
он заклинатель праведных мечей

как со крушитель адских змей
чертей злодеев нелюдей
и не во власти он царей, церквей
пророк, мессия, Моисей          
он сам не свой, и он ничей ...
перворожденный он супер борей