Забуду о тебе

Рома Харитонов
Забуду о тебе, и смоет дождь
Из памяти следы воспоминаний.
Не сотрясает тело больше дрожь,
И смолкли крики от ночных стенаний.

Переболела я тобой уже,
И пусть остался шрам на сердце меткой,
Я закалилась, и моей душе
Отныне быть ко всем невзгодам крепкой.

Ты не увидишь горьких слёз моих,
Хотя мой плач польстил тебе бы очень.
Давным-давно я выплакала их,
И срок любви моей к тебе просрочен.

Я не желаю ничего тебе -
Ни зла и ни добра, мне безразлично,
Что происходит у тебя в Судьбе.
Ведь главное - всё у меня отлично!

5.02.17