Девочек нужно беречь

Лебедев Антон Николаевич
белый стих.

Девочек нужно беречь.
Себя для любимой хранить, не гулять.
Ты обязательно тогда встретишь её,
Она ждёт тебя впереди, очень ждёт.
А встретив и дождавшись её, ты её уважай и люби.
Не бывает без уваженья настоящей, великой любви.
Почаще цветы ей дари,
И приятные сюрпризы не только в праздник весны.
У девушек, к сожаленью, так часто печальны глаза.
И высшая цель- согреть их сердца.
Девочек нужно беречь.
Быть ей опорой и во всё помогать.
Защищать её и не гулять.
я понял давно что главное как ты относишься к ней.
Её уважай, оберегай и согрей.

этот стих как и сотни других посвящаю самой замечательной девушке Ане Щербаковой
26:02:2024, 2 часа ночи;