Моих стихов печальные напевы...

Алла Млинарич
   Моих стихов печальные напевы
   Усталым эхом жалобно звенят,
   В сухой земле бесплодные посевы
   Весенних нив никак не оживят.

   Забытых снов живые ощущенья
   Собой закрыли всуе явь и свет,
   Коловорот извечных превращений
   Сместили суть привычных да и нет.

   И заплутАв в развалинах событий,
   Не соразмерив грёз и бытия,
   Своих фантазий и души наитий,
   Несу свой крест, не поняв сути я.