Дружить не надо с мужиком женатым

Светлана Григорьева 3
http://stihi.ru/2024/02/25/5227 Эльза Кириллина

Мадам, Вы раздавали мне авансы
И это не пытайтесь отрицать!
  ===========================    
      В ОТВЕТ:

Претензии мне Ваши не приятны,
На Вашем месте я бы извинилась
И более того, мне не понятно,
Что  плата  за такси туда-обратно
На Вашем кошельке так отразилась?!

За  что меня  так дерзко  осудили :
Зашли в буфет, я ничего не заказала!
Вы глаз с меня в тот вечер не сводили,
Что влюблены почти что убедили,
Да, пару комплиментов  я сказала

И всё ждала, что принесут нам ужин,
Но в калькуляторе чего-то отмечая
Вы мне сказали; Ужин нам не нужен,
Буфет вокзальный сильно  перегружен,
Возьмём по булочке и по стакану чая

Знакома с Вами  ровно  две недели
И повторяю: с Вами я дружила,
Хотя Вы мне изрядно надоели ,
Ещё и упрекнуть меня посмели,
Что я Вам будто  голову вскружила!

Ваш  кошелёк я не опустошала,
Возможно это сделала жена,
Я вольностей с собой не разрешала!
И сексом никогда не искушала!!!
Так объясните, в чём моя вина?

Мной не довольны, потерпели неудачу
Впредь дом мой обходите стороной!
А всё  могло бы быть совсем иначе....
Сейчас у Вас  важнейшая  задача
Наладить отношения с женой.
==============

И, наконец,я поняла в чём виновата!
Дружить не надо с мужиком  женатым!