Давай заварим чай

Александр Кирюшин
ДАВАЙ ЗАВАРИМ ЧАЙ ( А.К.)

Давай с тобой заварим чай, мой друг!
И пусть исчезнут горе и печали.
Пусть будет мир и красота вокруг,
Я рад, что мы друг друга повстречали!

Давай  же, друг, заварим с тобой чай!
Не очень крепкий... аромат душистый!
Свела судьба с тобой нас невзначай -
Ты хоть далекий друг, но очень близкий!

Уже немало мы дорог прошли,
И путь наш был порой, увы, тернистый...
Друг друга, верю, мы не зря нашли...
Готов наш чай... прозрачно-золотистый!

Теперь давай попьем чайку с тобой,
Поговорим за чаем по душам мы,
Я расскажу случилось, что со мной...
О прошлом, о своем расскажешь мне ты.

Нам есть с тобой о чем поговорить,
За чаем, знаешь разговоры долги...
Но нам не надо время торопить...
Пусть за окном все звуки уже смолкли...

Пусть ночь пришла, с тобой нам нипочем!
Нам хорошо и интересно вместе!
Фонарик светит нам своим лучом,
Присядь удобней в своем мягком кресле!

Давай с тобой заварим чай еще!
Да, впрочем, разве дело только в чае?
Склонись - ка лучше на мое плечо,
Мы друг без друга  очень, ведь, скучаем... "/А К./"