Философия жизни!

Жиляева Наталья
Одна лишь фраза: больно мне!
Совсем сил нет в душе моей!
Обида, боль, что не сбылось.
В мечтах, всё, что не удалось.
Бревно пыталась оживить.
И чувствами людскими наделить.
Да вот беда, бревно и есть бревно!
И чувства человека познать, эх, не дано.
И можно сотню слов сказать. Чтоб свою правду доказать.
Коль человек, а не бревно.
Оно бездушно и глухо.
И жизнь с бревно не так комфортна.
Хоть кажется вполне удобна.
На что бревно сгодиться может?
Лишь печку растопить поможет.
Я о мужчине, не бревне!
Жаль, что бревно попалось мне!