Строга, но справедливо

Отеген Ибиш
Я не сторонник смертной казни,
И всей душой за гуманизм,
Но преступления во власти,
Антинародный анархизм!
Как есть, по сути, враг народа,
Кто вред несёт своей стране,
Не жаль ни капли - сумасброда,
И приговор наказ к стене!
Февраль 2024г.