Миротворна армейская служба

Валерий Ушаков Одинцовский
Не легка ты армейская служба.
То ученья, то ранний подъём.
Как нужна нам солдатская дружба,
На посту честно службу несём.

"Служба армейская"

Иван Терёхин
http://stihi.ru/2024/02/23/1663
***

Миротворна армейская служба

Конституции дух у России
Миротворная Жизни нормаль,
Просвещения курс от Мессии,
Абсолюта духовная даль.

Миротворна армейская служба,
Курс присяги - прогресс созидать,
Мир спасает духовная дружба,
Прогрессивность - священная стать.

Цель у янки во мрак радикальна,
В конституции адская пасть,
Лжи моментов оскал инфернальный,
Мир уродует злая напасть.

Вместо Истины лживость удавкой,
Жизнь прессуют во мрак словари,
Радикальность безбожной поправки,
Ренегатством смердят упыри.

Совесть школы третируют мраком,
Лжи моментов зловещий оскал,
Возгордились чудовищным браком,
Собирает оброк радикал.

Детских душ обкромсав озаренье,
Порождают кровавый раздрай,
Вместо Правом на Жизнь вдохновенья,
Лжи кромешной рабом помирай.

Обстоятельства - ребус для слабых,
Лжи моменты не видят слепцы,
И гробы вереницей кровавой,
Как итог получают отцы.

Инфернального тренда отраву
Крутит школьный неонацизм,
Чтоб пиндосов гнилая орава
Насыщала свой экстремизм.

Офицеры, солдаты и жёны,
Инфернального тредна порок,
Дяди Сэму безумно покорны,
Для России зловредности рок.

На присягу плюют ренегаты,
Просветитель с присягой в ладу
Мироздания силы солдаты
Побеждают пороков беду.

Миротворна по духу Россия,
Прогрессивно достойна судьба,
Постигает заветы Мессии,
Воплотив в сердцевине Герба.

Сила Истин Моментов потоком
Просвещения Жизни нормаль,
Вдохновлённые истинным проком
Созидают духовную даль.

26.02.2024