Не пиши

Андрей Еноктаев
Уже не пишешь ты "спокойной ночи"
И я сегодня не писал.
Ты огорчилась кажется не очень.
Банальный, глупый и пустой финал.
Так неохота быть просто друзьями
От запаха волос сходить с ума.
Обида сердце рвёт корнями
И я один и ты опять одна.
Уже привык я жить без разговоров
И наслаждаюсь в темноте тиши
Не хочеться мне больше споров
Я не пишу и ты мне не пиши...