Медвежонок на снегу

Филотея Филотейкина
Уронили мишку на снежок,
Замерзает наш дружок,
Может дети потеряли,
Здесь в  снежки они играли,
Мишка ,маленький, жалею
Подниму и отогрею,
На дорожке пожалела
И спасти его успела.
Будет у меня дружок
Назову его Снежок.

Рисунок выполнила Филотея