Тебя любить...

Натали Вайсгайм
Тебя любить сквозь пыль дорог,
Сквозь лютых зим снегов печальность,
Полей взъерошенных бескрайность,
Смущая чувства недотрог.

Любить никто не запретит
Сквозь осень шорохом в листву,
Сквозь слёзы марта наяву,
Когда ничто не веселит.

Тебя любить сквозь запах мая,
Сквозь вишни цвет в моём саду.
Рассветы на уста кладу,
Две жизни сразу проживая.

26.02.24.