Ты смотришь прямо в душу

Алексеева Валентина Андреевна
Ты смотришь прямо в душу мне
Своими ясными глазами.
Мы были счастливы вполне
И не тревожились слезами.

Уехали вы далеко:
Там снега-льда нет и в помине.
Мне жить в разлуке нелегко,
Но такова судьба отныне.

На фото вами я любуюсь,
Желаю счастья и друзей.
За будущее я волнуюсь.
Ты в гости приезжай скорей.