Будьте счастливы

Дмитрий Макаров007
Будьте счастливы во веки веков
На Земле и на небе без дураков
Так любите и будьте любимы
Зависть зло пусть проходят мимо

Так Дружите чтоб враги решили
Как они так без Дружбы жили
Будьте рады всему на Свете
Просыпаясь всегда на рассвете

Если ночью не сомкнули глаз
Улыбайтесь судьбе сто тысяч раз
И всегда и во всем на ать два
Будут литься добра слова

25/08/2023
Русский Кудесник