Ты, возможно, искал меня долго

Галина Титова -Дмитриева
Ты, возможно, искал меня долго,
я в поисках тоже была.
Написал мне "привет" втихомолку,
в ответ улыбнулась слегка.

И пусть разделяют нас города,
не веской будет причина.
Расстояния - это всё ерунда.
любовь горит, как лучина.

Судьба подарила эту нам встречу,
необычными стали дни.
На твои приглашенья отвечу,
буду рядом я, не в тени.

Стало легче даже жить и дышать,
приятно слушать твой голос.
И в ответ конечно "люблю" сказать,
взъерошить руками волос.

Крепко обнимешь стан мой руками,
в вечер звёздный и под луной.
Ты, моих губ  коснёшься  губами,
дрожь по мне пробежит волной.

Благодарна судьбе я за встречу,
на сердце услада, покой.
И бегу на свиданье - навстречу,
наше счастье льётся рекой.