***

Олег Стражалковский
Непослушный наш енот
Что попало тянет в рот...
И теперь лежит енот-
У него болит живот!
Ничего, не долго ждать.
Будет он гулять опять!
Непослушный наш енот.
Он шалить не бросит. Вот!