Ночь у костра

Натали Бахтина
Я бы сейчас хотела,               
Ночь просидеть у костра, Чтобы гитара пела,
Чтоб в небе плыла луна,
Чтобы мальчишка ветер, Волосы гладил мои,
Чтобы сверчки, как биссер, рассыпались средь  травы.
Деревья пускай листвою, Гитаре в такт шелестят,
Пусть светится небо ночное, И пусть будет звёздный град,
А после туман серебристый  Укроет пускай меня,
В природе хочу раствориться, Она наполняет меня...
Н. Бахтина
1996г. 30 июня