Звездный кот

Николай Захаров 5
Мне сегодня снился кот
Мой чудесный обормот
Он ушёл гулять по крышам
В ночь которая уйдет
Там на крыше ближе к небу
Где высоко, близь звезды
Кошка из его мечты
Не грусти шептали звезды
Кот как кошка, сам гуляет по себе
Но остался на всегда
От чеширского кота
Отпечаток на Луне
Тонкий след его улыбки
И шерстинки на руке


До свиданья милый кот
Может быть когда то
В Вечность человеком
Он придет.