Частушка Клары Заштатной. ъшоб

Лев Игошин
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм".)         



Из папки Клары Заштатной

Шоб иудство узаконить,
Чем Зеленского вздраконить?
Жги любой военкомат,
Шоб повестки за3,14здонить!
       / — / — / — / —