Господи, дай сил, терпенья...

Людмила Зайко
Господи, дай сил, терпенья
Пережить беды мгновенья.
Пережить беды года
И быть верными всегда
Твоему святому слову,
И терпению большому.
И любви твоей огромной -
В ней приют души бездомной.
Силой помоги безмерной
Души уберечь от скверны,
Несмотря на все соблазны,
Уходить от жизни праздной.
И пытаться, и стремиться
С чистотой твоею слиться.
И молиться дай нам сил,
Когда мир жестоким был.
Когда всё перевернулось
И бедою обернулось,
Только вера нас спасала,
Ну, а сил осталось мало.
Господи, дай сил, терпенья,
Просим за грехи прощенье,
И за всё, Отец, благодарим.
Мир лишь твоей милостью храним.

26.02.2024г.