Мудрость. Тигр поёт

Татьяна Хакина
Т*ы нити переплёл на пике восхождений?
И*ли средь городов и сёл есть миг рождений,
Г*де снова дан восторг переплетенья чувств!
Р*адость ли дар? Мотив - азы искусств?

П*рекрасной одаряешь новой песней -
О* ней открылись прежних ноток знанья.
МоЁ* ли вдохновенье? Нет чудесней
Т*аинственных потоков осознанья...