Приникнуть к сердцу сердцем

Алексеева Валентина Андреевна
Приникнуть к сердцу сердцем-
Мечта неисполнима.
И никуда не деться:
Мелькают годы мимо.

В них, пролетевших,столько
Неузнанного счастья!
И вот теперь  - нисколько
Простейшего участья!

Любила сильно! Слишком!
Надеядась напрасно,
Что я не третий лишний,
И это - ежечасно...

Пора, пора очнуться
И вынырнуть из мути,
И к свету потянуться,
К себе самой, по сути.