Дети Земли рисуют мир

Федосеева Наталья Ивановна
Я жизнь люблю, красу земную,
И в красках радужных зарю.
Возьму листок и нарисую,
Край, что люблю, боготворю.

Я нарисую дом и речку,
В ромашках ласковых поля,
Тропинку прямо от крылечка
И у дороги тополя.

Я нарисую папу с мамой,
Солнце в зените, детский смех,
Чтоб наше все - навеки с нами,
И прочный мир один на всех.

Земля - наш дом, мы ее дети,
Но не о том сегодня речь;
Жить голубой нашей планете,
Когда б смогли ее сберечь.

Да, созидать пора, не рушить,
Гудит взволнованный эфир.
Чтоб разбудить разум и души,
Дети Земли рисуют мир!