Наверное из другого теста

Оксана Свичкарёва
852
Ну почему такое чувство,
Что врёшь ты мне не иногда,
А для тебя это искусство?
Или забавная игра?
*
Или в роду у вас все лживы?
Не можете чтоб не солгать?
После себя ,да хоть руины?
И чувства  правды вам не знать?
*
Как тяжело  изобличая,родных людей
Их лживый  фарс...
Они как в цирке  на арене,
Себя возносят на ура!
*
И не признаются..зачем же?
Ведь  лживость есть у них в крови,
Когда припрёшь их только к стенке,
Лишь  доказать резон игры!
*
Наверно из другого теста,
Лепила вечерами мать!
Незнаю,но пришла вендетта,
Режь правду матку навсегда!
*
Хоть тяжело  бывает  это,
Когда  чужой,не так "грешно",
А если  близкий камень в сердце,
И матч реванш здесь кто кого?
*
Кто побеждает тут кого -то?
Все за и против одного,
И быть правдивым жить непросто,
100 к одному  ,чем злая ложь...
15 01 2024 года