Любить бывает трудно...

Евгений Приазовский
Любить порой бывает очень трудно,
Но невозможно жить и не любить,
Любовь нас превращает снова в чудо,
С возможностью безумие творить.

С желанием быть дерзко сумасшедшим,
Оторванным от мира чудаком,
И не жалеть ни капли о прошедшем,
Грозя ему в ответку кулаком.

Смотреть на мир влюблёнными глазами,
Не видя ни пределов ни преград,
И наслаждаться сладкими плодами,
Выращивая свой чудесный сад.

Летать опять с седыми облаками,
И заплывать с приливом за буйки,
Менять вновь полушария местами,
Велением божественной руки.

Быть господом в своём чудесном мире,
Где снова в эпицентре две души,
В огромном доме,в маленькой квартире,
Наедине с любимыми в тиши.

И вдоволь наслаждаться тихим счастьем,
Прожитым в лоне сказочной любви,
Отдав себя её чудесной власти,
Бушующей течением в крови.

Любить порой бывает очень трудно,
Труднее жить и вовсе не любить,
Любовь нас превращает снова в чудо,
С способностью желанное творить...
26.02.2024