***

Лебедев Антон Николаевич
Помню как Анечка заплакала после не совсем удачного проката... Тогда я очень переживал за неё и хотелось поддержать милую девушку, и чтобы её переживания перешли на меня. Она зашла за бортик , продолжала плакать, а я продолжал переживать за неё. И тут тренер обнял её. И так захотелось быть на его месте. я представил как тепло обнял её, почувствовал как бешено бьётся её сердечко и тихо говорю ей:
- Не плачь, милая, всё у тебя получится, я верю в тебя.
И вот этот момент я попытался выразить в белом стихе...

мой белый стих для Ани

***

я весь день ждал твоего выступления.
В этот день ты каталась на новых коньках.
И что- то пошло не так:
Ты упала и ударилась, моя любимая.
Тебе стало больно и мне вместе с тобой.
Твоё выступление закончилось
И ты медленно покинула лёд.
я бы сразу подошёл к тебе и нежно бы обнял.
И почувствовал как бешено бьётся сердечко твоё.
И моё бьётся также сильно вместе с твоим.
я как всегда согрел тебя прикосновением.
И тихо сказал:
- Не плачь, моя милая, всё у тебя получится.
я верю в тебя и всегда буду с тобой.

26:02:2024, утро.