Я душу застегну...

Натали Бахтина
Я душу застегну,
В уютное  пальто,
Укутаю в меху,
Запрятаю в него.
Все пуговицы в ряд
Горят одна к одной.
Застегнута душа....
Так кутают зимой,
Простыла на ветру,
От холода знобит,
Я шарф ей повяжу,
Чтоб ей не дать остыть.
Укутавшись тепло,
Согреется душа....
Пускай сидит в  пальто,
Пока вокруг зима......
 4.05.2021