Ласка

Валентина Ташбекова
Ласка — маленький зверёк
ловко в сердце забежал,
мне избавиться помог
от колючего ежа.
Когда колют и грызут
внутри каверзные страсти,
чтобы не ожесточаться -
душу ласкою смягчу.
Нет? Найду и приручу.