А как же я?

Шмойлова Наталья
Я стала успешным психологом и получала очень даже приличную зарплату. Более 80% пар, которые ко мне обращались действительно нашли своё счастье в браке. Со многими я дружила, с некоторыми переписывалась.
Было очень много положительных отзывов обо мне. И я по праву считалась отличным специалистом. У самой же почему то в отношениях с мужчинами были одни неудачи. Два развода, гражданский брак и всё почему то не везло. Я не уродина, хорошо готовлю, неплохо одеваюсь и мужчины до сих пор иногда засматриваются на меня и пытаются познакомиться. Что же со мной не так?