Серж

Дмитрий Коперник
Сегодня подходит ко мне в пивной
Одна ужасно пьяная рожа
Выпил с ним по одной
Мне стихи читал Сережа

Стихи мои, смутился от радости
Пей бесплатно, я угощаю!
Сколько же мне сладости
К этому вот, пивному чаю

Даже бомжи стихи мои знают
Вот она, слава пролетарского поэта!!!
Пусть пьяные, но ведь читают
Меня!!! А не какого-нибудь там Фета

На крыльях радости напился
Всех напоил бесплатно
Через неделю с ним в очереди сцепился
И стало мне вдруг отвратно

Он мне выдал зло, в морду
Мол выучил для халявы стихи
Мол еле затолкал в мозги хорду
Стихи паршивы, стихи плохи

Опешил, расстроился, улыбнулся
Ну хоть так. Спасибо! Выпьешь еще?
Корыстный пьяница мне приглянулся
Пусть и бормочет противное "щё"

P.S. Автор предупреждает о вреде спиртных напитков!!!