***

Олег Стражалковский
Самый сильный и красивый
Кот Василий во дворе,
Чтоб скопить на зиму силы-
Прибегает к детворе!
Николай ему колбаски,
Глеб- пол кружки молока...
Кот, довольно щуря глазки,
Лижет круглые бока.