Амнезия

Бессонов Юлий
Она чертовски хороша!
Без приукрас, без фотошопа
Осанка, грация, душа
И статью будто антилопа
Такую сроду не забыть!
Вздохнуть, слюну сглотнуть, влюбиться..

- Мадам, позвольте вас спросить
Вы как, на счёт чтобы жениться?
Я холост. . где то с сентября
За зиму так истосковался!
И как мне кажется не зря
На крыше с вами повстречался!
Готов хоть сразу под венец
И буду верным до окота!

- Какой же, Вася, ты подлец!
Забыл меня, кошачья морда?
Ты стой подальше, где стоишь!
Узнал? Не надо извинений
Ты мне принёс хотя бы мышь,
Когда была я в положении?
Ты так бессовестно слинял
А я не находила места!
Ещё двух кошек огулял
Анфиску с Муркой, по соседству
Ты и про них, поди, забыл?
Мол чё почём и кто такие?

Я отошёл и приуныл
Старею видно.. Амнезия.

Юлий Бессонов.