Хватит сердце держать в небреженье

Алексеева Валентина Андреевна
Хватит сердце держать в небреженье,
Отдавая его на постой,
Нагружая, терзать сожаленьем,
Ведь конфликт далеко непростой.

Уж пора прекратить колебанья,
Утвердиться: себе я нужна
И отвергнуть любовь-подаянье,
Ведь иная по жизни важна.

Стать любовью для всех сил не хватит,
Но, кто рядом - понять и простить,
Свет из сердца пролить. Его хватит
Мрак мрак рассеять и зло растворить.