сигнализация дождь

Леся Люксембург
*  *  *
сигнализация дождь
кожанка липнет к соскам
у бородатого нож
холод угрозы платеж
час за бесплатно что ж
два за бесплатно дам
на остановке хоть глаз
только дыхание гуч
в профиль затылком анфас
в небе гудит битый асс
час не выходит за час
господи больше не мучь