Закон

Юстина Аполлонская
Конечно же большая часть пожаров тоже относится к диверсиям.
Равно как и любая попытка всколыхнуть чьё-либо мнение на предмет, якобы, ущемления.
Думаю, что у наших специалистов есть уже версии,
Как бороться с этим вторжением,
Но что можно назвать точно, как необходимость -
Это устрожение законов.
Может быть всё же стоит на время войны снять мораторий? Интересно, сколько мы сразу услышим стонов
И сколько морального шлака повалит прочь? Тонны.
Далее - отрезание финансирования.
Давно пора средства пятой колонны
Пустить на снабжение наших солдат и людей, пострадавших от действий диверсантов. Послушаем стоны,
Когда всё это будет на бумаге зафиксировано?
Если есть болезнь - её надо лечить.
Если травят - брать отравителя за те детали
Дела, которые он потом не сможет обратно пришить.
В общем, не должно преступившим закон показаться мало.