Пусть шторм в океане...

Лидия Пойменова
Пусть шторм в океане и вьюга
И лодка легче скорлупки.
Мы созданы друг для друга
И крепче сожми мне руки...

Любовь между тьмой и светом,
Любовь между двух атак,
Я верила сердцем в это,
И знала, что будет так...

И знаю:не будет поздно,
Если даже придет конец света-
Я зажгу для тебя эти звезды
И создам голубую планету...