***

Галина Коробейникова 23
Дождь.
Галина Коробейникова
   

В городе-дождь!
Долгожданный!
С неба на землю
падает бесконечно..
А по дороге
несётся река.
Поберегись,ещё мгновенье
смоет наверняка..
Окна сияют
зеркальными стёклами.
Зазеленела ярче трава.
Яркие зонтики
цветами тропиков
вмиг расцвели.
  Дождь.
Какая БОЖЕСТВЕННАЯ сила
тебя на ЗЕМЛЮ отпустила..
Дала прохладу,жизнь..
Ликует всё живое на Земле.
   Дождь...