Беру я ножницы, в ночи 2015

Влад Норманн
Беру я ножницы,
в ночи
средь тишины
с луны
сдираю
кожицу,
мне враки
не нужны,
она
во мраке
ёжится,
а мне то,
хоть бы
хны...

сокращенно
и глобально
переработано
в 2024