В застенках выпитых эмоций

Сергей Стрельцов 555
В застенках выпитых эмоций,
На покрывале падших душ
Мы провожаем взглядом солнце,
Играя свой последний туш

Того, что попросту не сбылось.
Ох, как печален грустный час,
Когда любви, видать, не в милость
Любить безумство мёртвых глаз

Давно закрытых по неволе.
Перебирает время груз,
Как ветер рожь в забытом поле,
Чей запах дарит хлеба вкус

Куском горбушки, что в кармане
Осталась теплить тот момент,
Где, провожая жизнь в обмане,
Мы ждём последний комплимент...