Тёркин на СВО Теркин едет за наградой

Леонид Трапезников
Теркин едет за наградой.

Как тут быть, куда деваться
О награде снова сказ,
«Теркин в штаб вам собираться
За медалью, в этот раз.

Как же так дружок Василий?
Ты три дрона подстрелил?"
- Очень просто, без усилий
Их на месте уложил.

Не люблю, когда незвано
Кто-то в «гости» к нам спешит.
Ты бы видел, как забавно
Чудо – кубарем летит.

Может утром в штаб схожу я?
«Нет! Сейчас вас отвезу.
Вновь суда вас привезу я
Нашу (доблестну) звезду.»

Через час Василь вернулся,
На груди медаль блестит.
- Я же быстро обернулся?
В блиндаже уж стол накрыт.