Хорошо, что ты есть у меня. Златенция Золотова

Болгов Евгений Алексеевич
Хорошо, что ты есть у меня
Больше в памяти, чем в настоящем.
Так касается палец огня,
Вдруг сочтя запредельно манящим.

Только мозг посылает сигнал -
Горячо, а рефлекс - безусловный.
И огонь до конца не познал,
И разрыв совершил полюбовный.

Так касается солнце воды
На закате и, кажется, тонет.
Спойлер в том, что не будет беды,
И вода его даже не тронет.

Так касается Ева плода
Всё с того же познания древа.
Я коснулась бы, может, но да,
Я – не Ева.

Златенция Золотова