Без фальши ИлиРавилю

Olen
Воздух сегодня густой, как мед,
время глубокооко,
будто бы смотрит, как он течет
через пространство током,

плазменномолниево, как шар,
на-ка, возьми на память.
Друг и дорога - великий дар
чуда... Сегодня с нами -

кажется только лишь разговор,
но неслучайна веха
разных вселенных гудит простор,
а за стеною эрху,

а за второю висит луна
над фонарем повыше.
Знаю, о вечном поет цинна,
только пока не слышно.

Чтобы услышать / стать равной с ней,
с тем, кто налил мне чая -
надо почти, как в волшебном сне,
"я" потерять взлетая

над этим телом, сквозь потолок,
свесивши ноги с крыши,
впитывать музыку, как дымок,
каждое слово слышать

у собеседника словно хор -
эхом по перекатам...
Радугу видеть его и взор
теплый, как луч заката...

Чтож, так и будет. За шкирку Бог
водит меня по свету,
словно в сердцах он меня изрек,
но пожалел об этом,

видя мой странный настырный нрав,
чтоб не убилась раньше,
чем он планировал. Мне-то нра...
Божья рука без фальши,