Это мы...

Александр Владимирович Касатов
Вы переступили все красные линии
И шага этого будто не видели
Мы дружбу искали и предлагали, а вы не заметили
И даже отвергли безо всякой причины и это вы, не приметили

История наша, была забвению, предана и даже отвергнута
Порой, паяцами разными, глумливо и лживо, так, исковеркана
Усилиями  этими,  казалось, была вся правда, повергнута
и кривдой заморской, как, испытанию, была нечестно, подвергнута

устои все наши, и крепы, веками проверены
границы доступности, предками нашими, чётко измерены
врагов наших помыслы, фальшивы и злонамеренны,
оружия их, возможности, на нас, зачем то, нацелены

Учтите, мы войнами всякими, как ни кто, подготовлены
Ответы, на на намерения ваши, уже заготовлены
И мы на агрессию вашу, ответить, не хотим, но ко ли надо, намерены
И в нашей победе мы, мы точно уверены!