О молитве

Любовь Агапова 2
В молитве совершаются победы,
За дверью, вдалеке от всех,
Когда волной накроют беды-
В молитве гарантирован успех!

В молитве совершается прощенье,
И слезы градом заливают половицы,
То сердца происходит очищенье,
И обновлённые сияют лица!

В молитве совершается любовь,
Та, что приходит с высоты небес,
И обновляется все вновь и вновь
Терпенье и надежда, полная чудес!

В молитве совершается ответ,
И небо говорит в сердец глубины ,
Даёт незамедлительный совет,
Когда мы в ожиданье терпеливы.

О, как прекрасны тихие слова ,
Звучащие в молитве, о, поверьте!
Господь - Отец, Он есть всему глава,
Ответ придёт, вы только в это верьте!
23.02.24