Музыка Весны

Мари Оган
Я слышу музыку весны,
В ней ноты мягкие, густые
И в душу льют до глубины
Свои потоки звуковые.

Я вижу музыку весны,
В ней состоянье и мотивы
И после будничной зимы,
Её прекрасны переливы.

И нет дороже на пути,
Во всей Вселенской паутине,
Её способность вновь цвести - 
Сравни игре на клависине.

И слышу,  вижу и опять
Всё ярче это ощущаю,
Весны способность обновлять
Я всей душою принимаю!