На чердаке у сердца спорят

Игорь Качалов
                Лёнечке Губанову

На чердаке у сердца спорят
И защищают Божий Суд.
Нас недруги не успокоят,
На шабаш нас не поведут.

Мы выживем, поэты Света,
А не бездушной суеты.
Сгорит ещё одна комета
И спросят: "Боже, это Ты?"

26 февраля 2024г.
г. Сухуми