Люблю тебя

Анжелика Рзянина
Люблю тебя! Иначе жизни не мыслю.
Сто тысяч планов с тобою связаны.
Комплиментов список многочислен,
Но не все, вероятно, сказаны.

Сердце чувствует твою боль,
Мозг решает твои и мои задачи.
Хочу превратиться в ноль,
Очиститься...,но чаще плАчу.

Это не про слабость, нет.
Мягкая, пластичная душа стала.
К тому же легко пропускает свет,
Каждый раз могу начать сначала.

Никто не сказал, что будет просто.
Вечная жизнь на кону!
Я люблю тебя для духовного роста.
Обожаю внешность, ценю глубину.


©Анжелика Рзянина, февраль 2024